政府信息公开

董里主持召开广汇四川广元综合物流基地项目座谈会

发布机构:广元新闻网 发布时间: 2023-03-30 17:08 字体: [ ]

3月28日,市委副书记、市长董里主持召开座谈会,与来广考察的新疆广汇集团党委书记、常务副总裁、广汇能源股份有限公司董事长韩士发一行,就加快推进广汇四川广元综合物流基地项目建设有关事宜进行深入座谈交流。

董里指出,该项目对服务保障全省乃至全国能源安全大局具有重要作用,是充分利用我市交通物流优势、具有广阔发展前景的优质项目。项目从洽谈到开工建设,历时仅半年时间,这得益于双方的相互信任、通力合作,始终心往一处想、劲往一处使。董里表示,广元市将继续与企业相向而行、同向发力,积极探索形成企地双方常态化沟通机制,进一步压紧压实工作责任,一件一件解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目早建成、早见效。董里希望,新疆广汇集团借助广元交通、物流、资源优势,在更多领域与我市开展更加深入、更加广泛的合作。我市将为企业和项目提供全链条、全方位、全周期的服务,保障新疆广汇集团在广元投资放心、运营舒心、发展安心。

韩士发对广元有关方面给予项目建设的大力支持表示感谢。他表示,今后将加快项目有关方案的规划设计,与有关部门加强沟通对接,采取挂图作战方式,切实加快解决项目建设中存在的困难和问题,努力确保项目建设按照既定时间节点有序推进。

新疆广汇集团党委副书记、工会主席马岩,副市长吴勇,市级有关部门主要负责同志参加座谈会。


Copyright (c)2010 广元市发展和改革委员会主办 版权所有
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话:0839-3260185 传真:0839-3263104