广元市发展改革委赴朝天区开展禁毒工作调研

来源:市发展改革委 浏览量:2687 发布时间:2022-06-29 分享:

         6月28日,市发展改革委四级调研员杨进清带领有关同志赴定点包片县(区)朝天区开展禁毒工作调研。调研组一行实地查看了广元市朝天区社区矫正中心基础设施建设、宣传教育资料、禁毒人员管理等各项禁毒业务工作,并入户走访慰问戒毒人员,详细了解他们工作、生活情况,耐心细致地为吸毒人员家属做心理疏导,宣传禁毒知识和政策。

         实地调研结束后,杨进清调研员与朝天区禁毒办就禁毒工作进行了深入交流。他强调,朝天区作为全市禁毒工作的前沿阵地,务必全面贯彻落实好国家禁毒委和省委省政府、市委市政府各项安排部署,全力助推广元守护好“全国禁毒示范城市”金字招牌。社区民警和社工要做好吸毒人员关心关爱工作,不定期开展“送温暖”活动,及时帮助解决吸毒人员思想、工作、生活上的困难问题,让吸毒人员及其家庭感受到政府和社会对他们的关心。市发展改革委和朝天区禁毒办要强化协作配合,做好无缝对接,形成定点包片帮扶工作的强大合力,助力朝天区打赢禁毒人民战争。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部