政府信息公开

营商环境优 供电保障强

来源:市发展改革委 浏览量:2104 发布时间: 2021-10-27 字体: [ ]

“现在办电简直太省心了,办电速度堪比5G加速度,我们足不出户就用上优质电,谢谢你们为我们企业办实事!”9月13日,四川剑阁县福兴建材沙厂负责人赖福元将一面写有“营商环境优 供电保障强”的锦旗送到国网剑阁县供电公司负责人手中,用最质朴的方式表达对供电公司的感激之情,为高效优质供电服务竖起大拇指。

今年6月初,电力“精算师”团队在走访客户时了解到福兴建材沙厂要扩大生产规模,现场一对一为其“出点子”,收集办电资料,“量身定制”供电方案。剑阁县供电公司集中施工力量披星戴月、抢天夺时加班加点施工作业,组立电杆86基,安装10千伏开关及计量1套,架设10千伏专用线路7.26千米,保障福兴建材沙厂扩产增效。

国网四川电力(广元剑门)连心桥共产党员服务队结合主题党日活动对沙厂原有的用电线路及设备进行了地毯式的检查,帮助和指导客户及时发现并消除供电设备隐患,保证线路设备可靠运行和沙厂安全生产。

       剑阁县供电公司全力优化营商环境,实施阳光办电服务,在办电成本、办电时间、办电资料上做“减法”为客户“省钱”、“省时”、“省力”,在服务手段上做“加法”为客户“省心”,在用电信息公开上做“加法”实现阳光透明办电,最大限度提升客户“获得电力”便利度和服务体验,建立客户回访机制,做到客户问题“事事有回音,件件有落实”,全力当好客户用电“贴心人”。


Copyright (c)2010 广元市发展和改革委员会主办 版权所有
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话:0839-3260185 传真:0839-3263104