全市工程招投标领域突出问题系统治理第三次推进会暨市纪委监委督导会议召开

来源:市发展改革委招投标管理科 浏览量:736 发布时间:2020-07-08 分享:

为扎实加快推进工程招投标领域突出问题系统治理,确保系统治理取得成效,近日,市发展改革委组织市级7个部门召开全市工程招投标领域突出问题系统治理第三次推进会议。市纪委监委副书记王永一行到会督导。

会议听取了市发展改革委和市级相关部门关于系统治理工作开展情况的汇报,对阶段性工作所存在的问题及原因进行了总结分析,对下一阶段工作任务进行了再安排再部署再督导。

会议强调,市县区各相关部门要进一步建立健全机制体制,下大力气解决制度性障碍、市场主体违法违规、违规干预招标投标等问题。

会议要求,市县区行业主管部门近期要进一步加大工程招投标领域突出问题系统治理线索集中排查工作力度,切实解决一批突出问题,查处一批典型案例,打击一批违法规模,建立一批长效机制。    

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部