全市工程招投标领域突出问题系统治理推进会议召开 再安排再部署治理工作

来源:市发展改革委招投标管理科 浏览量:788 发布时间:2020-07-01 分享:

为加快工程招投标领域突出问题系统治理,切实解决系统治理过程中存在的难点堵点,扎实推进全市工程招投标领域突出问题系统治理有力有序有效开展,近日,市发展改革委再次组织市县区15个部门召开了全市工程招投标领域突出问题系统治理推进会议。市纪委监委副书记黄耀明出席会议并讲话。

会议听取了市级行业主管部门、各县区发展改革局和广元技术经济开发区发展改革局关于系统治理工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算,总结了阶段性工作开展情况,对存在的问题进行了指导,对下一阶段工作任务进行了再安排再部署。

会议强调,系统治理工作是一项重大政治任务,各市县区有关部门要把思想和行动统一到市委部署上来,务必动真碰硬,抓严抓实打好治理“攻坚战”。

会议要求,各市县区相关部门要采取更加有力有效举措,强化履职尽责,强化政策把握,强化协调配合,齐抓共管,以更加坚决的态度、更加务实的作风,坚持抓早抓小,不断巩固招投标领域系统治理成果。

会议还就围标串标案件的查处进行了专项再督促。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部