我市召开《广元市“十四五”公共服务和就业促进规划》编制工作座谈会

来源:市发展改革委 浏览量:1294 发布时间:2021-04-16 分享:

4月14日,市发展改革委组织召开广元市“十四五”公共服务和就业促进规划编制座谈会,市教育局、市人社局、市卫健委、市文广旅局等12家市级部门负责同志参加会议,市发改委党组成员、副主任罗捷主持会议。

会上,市发展改革委就“十四五”公共服务和就业促进专项规划编制工作安排意见和国省规划政策、方向进行了介绍,并对做好规划编制工作提出了相关要求。市教育局、市民政局、市人社局、市住建局、市农业农村局、市文广旅局、市卫健委等市级部门就“十三五”期间主要任务完成情况、存在的问题和“十四五”主要发展指标设置、重点任务及重大工程布局等进行了深入讨论和交流。

会议指出,满足人民群众美好生活需要是我们的行动指南,加强公共服务体系建设,稳步提升公共服务保障能力和水平,实现更充分更高质量就业是“十四五”时期我们的奋斗目标。会议要求市级有关单位要高度重视、深入研究、突出重点、加强衔接,高质量编制好广元市“十四五”公共服务和就业促进规划,为我市未来五年公共服务和就业促进谋好篇布好局,助推广元经济社会持续健康发展。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部