我市成功争取长江经济带绿色发展专项(船舶污染治理)中央预算内投资600万元

来源:市发展改革委交通科 浏览量:1574 发布时间:2020-07-31 分享:

近日,省发展改革委转下达我市长江经济带绿色发展专项(船舶污染治理)2020年第二批中央预算内投资600万元,专项用于广元市船舶污水垃圾港口接收设施建设项目。项目建设内容包括,在广元港红岩作业区、张家坝作业区共设施8套船舶污水接收装置,分别建设生活污水预处理中心和船舶含油污水预处理中心,占地面积各100平方米。

该项目的建设将进一步推动我市长江经济带船舶和港口污染防治工作,全面系统提升我市船舶和港口污染防治能力,为我市筑牢嘉陵江上游生态屏障奠定坚实基础。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部