市发展改革委检查广元朝天罗圈岩风电项目推进工作

来源:市发展改革委新能源和可再生能源科 浏览量:1626 发布时间:2020-04-30 分享:

4月28日,市发展改革委一级调研员李文谊带领检查组一行3人对大唐广元风电开发有限公司广元朝天罗圈岩风电项目施工安全和建设进度进行检查督导。

检查组深入施工现场,重点围绕施工安全和项目推进进度开展了检查督导。检查组对大唐广元风电开发有限公司在施工安全、度汛安全、消防安全等方面的工作给予充分肯定,希望公司进一步落实主体责任,健全长效管理机制,加强安全管理,杜绝安全生产事故的发生。同时,检查组就项目推进工作中存在的困难和问题,要求朝天区要继续加大协调力度,在确保施工安全和质量的前提下,加快施工进度,完善配套设施建设,争取项目早日建成投运,为全市经济社会发展做出应有的贡献。

朝天区政府、大唐广元风电开发有限公司有关领导和部门负责人陪同检查。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部