我市文化保护传承利用工程三项目获6800万中央预算内资金支持

来源:市发展改革委 浏览量:1961 发布时间:2021-06-30 分享:

近日,省发展改革委下达了文化保护传承利用工程2021年中央预算内投资计划,我市苍溪县国家长征文化公园红四方面军出发地环境提升工程获2000万、昭化区昭化古城旅游度假区配套设施建设项目获3200万、青川县大熊猫国家公园唐家河科普宣教设施建设项目获1600万元中央预算内资金支持。

本批次投资将充分发挥中央资金引导作用,有力带动我市国家长征文化公园、重大旅游基础设施、国家公园建设,积极推动我市“十四五”时期文旅融合和高质量发展。

下一步,市发展改革委将会同市级相关部门及有关县区,强化项目监督检查工作力度,坚持按月调度,确保项目按期完成年度建设内容,着力打造出一批精品文化和旅游项目。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部