广元市粮油质量监测站顺利通过资质认定评审

来源:市发展改革委 浏览量:885 发布时间:2021-10-25 分享:

10月23日至24日,省质量技术审查评价中心组织评审组专家团队对我市粮油质量监测站进行了检验检测机构资质认定的复查和扩项评审。评审组对实验室相关场所开展考察,并安排考核试验,现场调阅了主要仪器设备档案及检测报告。评审组还组织全体检验人员召开了座谈会,审核了我市质量体系运行及技术运作状况等。

评审组确定我市粮油质量监测站组织机构关系清楚、职责明确,能保障承担食品检验活动的独立性、公正性和诚信,检测活动范围适宜,质量体系运行有效,技术负责人和质量负责人任职资格符合要求,最终确认参数为241项,较过去164项检验检测能力提高47%,覆盖粮食总参数(397项)的61%。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部