市发展改革委窗口开展审批服务综合业务培训

来源:市发展改革委 浏览量:3409 发布时间:2021-11-04 分享:

 为进一步优化营商环境,提升审批服务效能,提高窗口工作人员综合业务素质,保障我市工程建设项目审批制度改革工作向纵深推进、相关疫情防控要求落实到位,11月4日,市发展改革委窗口负责人组织全体工作人员,实地开展审批服务综合业务培训工作。


 培训内容主要围绕审批服务效能提升、“一网通办”能力提升、营商环境测评、网上政务服务能力提升等工作,对投资项目在线审批监管平台、四川一体化政务服务平台、工改系统操作运用进行了系统学习,同时结合近期疫情防控相关制度,将相关文件要求传达到窗口全体工作人员。

通过集中实地开展培训,进一步强化了窗口工作人员的作风纪律意识、服务效能意识和行为规范意识,审批服务工作能力得到明显提升,疫情防控意识显著提高,有力促进了窗口审批服务工作正常有序、安全高效运行。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部