全市工程招投标领域突出问题系统治理推进会议召开

来源:市发展改革委招投标管理科 浏览量:2888 发布时间:2020-06-11 分享:

为加快推进工程招投标领域突出问题系统治理,促进招投标市场秩序明显改善,更好服务经济社会发展,近日,市发展改革委组织召开了全市工程招投标领域突出问题系统治理推进会议。

会议听取了各行业部门关于工程招投标领域突出问题系统治理工作开展情况的汇报,分析了目前工作中存在的问题,并对下一阶段系统治理工作进行了再部署再督促。

会议要求,各责任单位要切实提高政治站位,强化责任担当,高度重视,坚持“管行业必管招投标”,狠抓工作落实,尤其是要加大突出问题整治工作力度,广泛收集问题线索,落实关于案件移送相关规定,形成整治合力,确保取得治理实效。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部