依法治省专项督查组到市发展改革委督查行政应诉工作

来源:市发展改革委 浏览量:2827 发布时间:2017-09-06 分享:

9月5日下午,依法治省三项专项督查组一行4人,到我委督查行政应诉工作。督查组采取会议座谈、听取汇报、实地走访、查阅资料等形式对我委行政负责人出庭应诉工作机构设置、机制建立、经费保障等方面进行了认真督查。市发改委副主任衡志伟、市经动办副主任张乾帮以及相关科室和部门同志参加了座谈会。会上督查组对我委在依法行政和行政应诉工作中取得的成效给予了充分的肯定,希望我委再接再励,不忘执法为民、遵法守法、依法办事”的初心,为依法治国,构建法治政府做出更大的贡献。

 

 

                   (市发展改革委政策法规科  供稿

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部