我市朝天、剑阁经济开发区入列全省园区循环化改造示范试点名单

来源:市发展改革委资源环境和低碳发展科 浏览量:3001 发布时间:2020-04-27 分享:

近日,省发展改革委印发《关于同意四川汉源工业园区等13家园区循环化改造实施方案的通知》,同意我市四川广元朝天经济开发区、四川剑阁经济开发区2家园区的循环化改造实施方案并确定为省级循环化改造示范试点园区。

下一步,朝天、剑阁2家园区将强化组织领导,把园区循环化改造作为园区转型升级、实现绿色循环低碳发展的重要抓手,有序推进循环化改造工作,实现园区综合竞争力和可持续发展能力双提升。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部