广元市经开区2022年第三季度项目竣工投产活动举行

来源:广元新闻网 浏览量:12783 发布时间:2022-09-27 分享:

9月26日上午,广元经济技术开发区2022 年第三季度项目竣工投产活动在袁家坝铝产业园举行。本次竣工投产17个项目,涵盖铝产业、食品饮料、生物制药、商贸物流等多个领域,达产后可实现年产值70余亿元,其中:11个项目为当年开工、当年竣工投产,体现了项目建设“广元速度”。

市委书记何树平出席并宣布项目竣工投产。市委副书记、市长董里讲话。市人大常委会主任杨凯、市政协主席谢晓东出席活动。市委副书记蔡邦银主持活动。


活动前,何树平、董里、杨凯、谢晓东、蔡邦银等听取了有关情况介绍。何树平指出,今年以来,我们牢牢抓住项目投资“牛鼻子”,拼争取、拼招引、拼开工、拼建设进度、拼竣工投产,一批产业项目实现了投产达产,为稳住全市经济大盘作出了积极贡献。他强调,抓项目就是抓发展,要把项目投资工作成效作为贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神、省委工作会议决策部署和省委书记王晓晖来广调研指示要求的重要检验标准,在确保安全和质量前提下,倒排工期、加快进度,联动推动竣工验收相关工作,跟进做好审计结算、资产移交等工作,确保项目早竣工、早投产、早见效。要进一步延链补链强链,充分发挥产业专班作用,抓好重点企业和项目洽谈工作,力争再引进一批优质上下游企业和项目,实现更大规模、更快速度、更高质量产业集聚集群发展。


董里向项目竣工投产表示祝贺,向为项目建设付出辛勤汗水的一线同志们表示感谢。他指出,举行广元经济技术开发区2022年第三季度项目竣工投产活动,是我市全力以赴拼经济搞建设、扎实开展“决战四季度、大干一百天”攻坚行动的生动体现。他表示,我市将一如既往高度重视、关心关注企业发展,着力打造最优营商环境,进一步为企业做好服务保障,全力支持企业发展壮大。他希望,各企业以竣工投产为起点,强化精品意识、诚信意识、安全意识,不断提升市场竞争能力,在市场大潮中激流勇进。希望各位企业家,用亲身经历宣传广元、推介广元,更好帮助广元招商引资、招才引智,让更多的优秀企业家、优质项目汇聚广元、助力广元发展。

活动中,市委常委、秘书长杨浩通报了竣工投产项目有关情况,竣工投产企业代表作了发言。

市领导田诚、吴桂芬,广元经济技术开发区、市级有关部门主要负责同志参加。


主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部