心怀感恩送锦旗 真情助人受赞誉

来源:市发展改革委 浏览量:2774 发布时间:2022-01-22 分享:

8月10日下午,青川名辉新型材料科技有限公司负责人亲自将一面写着“光明使者、服务先锋”的锦旗送到青川公司,对青川公司提供的贴心服务、应急抢修给予了高度的赞扬和诚挚的感谢。


原来,8月5日17时,名辉公司在运箱式变压器突然出现故障,设备受损停运,停产后,名辉公司日均损失近五万元。

在这关键时刻,他们拨通了青川公司的服务热线。接到服务诉求后,青川公司立即派党员应急先锋队赶往名辉公司为用户解决问题。通过现场勘察,客户产权的箱式变压器中,低压配电设备严重受损。青川公司本着“客户第一,服务至上”的高度责任感和使命感,立即帮助其查找故障原因,同时联系公司备品备件。经过一昼夜的抢修,完成了受损部件的更换,帮助用户恢复了正常生产。

正是因为青川公司的大力帮助,才减少了名辉公司因停产造成的损失,同时保证了本月生产订单的顺利完成,名辉公司的企业负责人对青川公司的服务态度和服务水平赞不绝口。

这次应急抢修,是青川公司结合党史学习教育,落实“四抓四提升”要求,践行“我为群众办实事”,努力提升用户获得感、满意度的宗旨意识。接下来,青川公司将继续用心、用情为用户解难题、办实事。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部