广元市首次实现“不见面开标”

来源:市发展改革委招投标管理科 浏览量:1978 发布时间:2021-07-02 分享:

       近日,我市首次实现“不见面开标”,6家投标单位通过“不见面开标大厅”完成“剑阁县中医医院危急重症能力提升项目(第二次)勘察设计标段”网上签到、文件解密、结果确认等开标流程,4家投标单位的投标文件在3秒钟内完成解密,全流程仅耗时10分钟。

    “不见面开标”的实施,标志着我市公共资源交易电子化迈上了新台阶,招投标营商环境有了新改善。开标由“线下”转为“线上”,过去几个小时才能完成的开标活动现在仅需10分钟,在有效避免现场开标所带来人员集聚风险的同时,大大降低了投标人的交易成本,提升了交易效率,激发了企业参与项目投标的积极性。同时,从开标到结束,做到全程直播、实时监管,确保开标信息公开透明,维护了公共资源交易活动的公平性与公正性,增强了市场主体满意度,为进一步优化我市招投标营商环境提供了坚实保障。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部