市发展改革委“七一”走访慰问老党员

来源:市发展改革委人事科 浏览量:1578 发布时间:2021-07-01 分享:

 6月24日,市发展改革委党组书记、主任彭仕扬同志带队前往老党员、老干部家中,开展“七一”走访慰问活动。

 在退休二支部活动室,彭仕扬关切询问了退休活动室的建设和支部活动开展情况。退休二支部委员沈广渝同志表示,在我们党百年华诞之际,退休党员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺前行。

 来到退休三支部书记龚远树家中,彭仕扬亲切询问老党员的身体和生活状况,并送上慰问金,向他致以党的祝福和诚挚的问候,对88岁高龄却“退而不休”继续发挥余热的龚远树书记表示感谢,并叮嘱其家人要好好照顾龚远树书记的起居饮食,让老党员幸福安享晚年。

 在退休老党员、老干部周东升家中,彭仕扬亲切地同周东升同志聊起他退休后的生活情况,并希望他继续发挥余热,一如既往地关注和支持发改事业发展,积极建言献策。

 慰问过程中,彭仕扬叮嘱有关人员,要多关心老党员、老干部们的生活,帮助他们解决实际困难,让老同志切实感受到党组织的温暖和关怀,要求全委党员干部要向老党员、先进党员学习,传承红色基因,共同为广元经济社会高质量发展添砖加瓦。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部