王海林一行来广元督导粮食储备安全工作

来源:市发展改革委粮食仓储和流通科 浏览量:2248 发布时间:2021-06-30 分享:

6月24日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长王海林一行采取“四不两直”方式,前往我市青川县兴和粮油购销有限责任公司开展安全生产督查。

督查组详细检查了消防设施储备、进出仓作业设备、粮食熏蒸药品管理、储粮安全等情况,仔细查阅了企业安全生产规章制度、隐患排查记录、汛期排班表等资料,对现场发现的安全隐患及时提出整改要求。

检查结束后,王海林副局长对广元粮食和物资储备行业安全生产工作提出四点意见:一是提高思想认识,高度重视安全生产工作,全面落实省委省政府关于安全生产工作的安排部署,坚决防止“七一”前后发生各类安全事故。二是全面开展隐患排查,要在全市范围内进行一次粮食和物资储存、粮油加工企业的安全隐患大排查,发现问题立即整改,及时消除安全隐患。三是压实安全责任,要贯彻落实好安全生产各项规章制度,将责任落实到每一个环节、每一个单位、每一个人,制定应急预案并组织演练。四是加强值班值守,实现值班室24小时不离人,确保汛期不出事故,时刻绷紧“安全”根弦,守住安全底线红线。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部