广元市长江办组织参加《长江保护法》第三期专题学习视频培训会

来源:市发展改革委交通科 浏览量:1589 发布时间:2021-05-17 分享:

5月14日,市长江办组织相关市级成员单位、干部职工,各县区长江办组织有关部门分别在广元分会场、县区分会场参加国家长江办组织召开《长江保护法》第三期专题学习视频培训会。

培训会上,干部职工认真学习聆听了长江的概况、长江大保护的成效与问题、《长江保护法》的新要求、重点区域生态保护的思考、长江大保护的若干建议五个方面的内容。

会议要求,市级各成员单位要充分认识国家长江办组织《长江保护法》学习的重要意义,领悟思想精髓,切实做到学懂弄通,为嘉陵江流域生态优先绿色发展广元实践打下坚实基础。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部