省发展改革委离退休党总支 党史教育培训活动在我市苍溪举行

来源:市发展改革委人事科 浏览量:2109 发布时间:2021-05-06 分享:

4月27日至29日,由省发展改革委离退休党总支所属各支部书记、支委成员组成的学党史专题教育培训班一行27人,来到红四方面军长征出发地苍溪县,举行了为期三天的“学党史、颂党恩、跟党走”的主题教育活动。

培训班成员先后参观了苍溪县红军渡、红四方面军长征出发纪念馆等红色教育基地,向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,并认真聆听苍溪县委党校相关同志主讲的《红四方面军在苍溪》的主题党课。通过教育学习,培训班成员对红军在川北地区的英雄事迹有了深一步的了解,更加激发了参训老干部的爱党、爱国、爱民情怀。

活动期间,培训班成员还调研了我市亭子口水利枢纽工程、苍溪梨仙湖湿地公园建设等省市重大项目,感受广元的发展变化,积极为广元、苍溪的发展献计献策。市发展改革委同时派员对教育培训活动进行了互动交流和观摩学习。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部