开门问计听民意 同心协力谋发展

来源:市发展改革委 浏览量:551 发布时间:2021-04-18 分享:

市发展改革委开展“我为群众办实事”调研活动

 

为深入开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”活动,4月15日,市发展改革委党组一班人赴三江建投公司开展服务基层、开门问计活动,深入了解企业所思所盼,诚恳听取企业意见建议,切实为企业办实事、办好事、解难事,不断推动党史学习教育走深走实。


问计走访过程中,参观了三江新区白龙湖大桥、滨江北路、坪雾限价商品房、宝轮南环线等重点项目,了解项目建设中存在的问题和困难,探讨对策建议。座谈会上,三江建投公司负责人介绍了三江新区建设情况和三江建投公司发展有关情况,并就推动三江新区高质量发展、项目投资管理、资金争取、招投标政策、项目融资等方面提出问题和困难,市发展改革委参会相关领导和业务科室同志就问题和困难进行一一进行了深入的交流。

会议总结时,市发改委党组书记、主任彭仕扬表示,通过实地参观学习三江新区重点项目建设现场,感受到了近年来三江新区发展的巨大变化,学习到了三江公司建设者开拓创新、攻坚破难的艰苦奋斗精神,让市发展改革委全体干部深受教育。当前,市发展改革委全委上下正在深入学习贯彻习近平总书记关于建党百年系列重要讲话和指示精神,我们要让“学党史,悟思想,办实事,开新局”活动不断持续走深走实,积极推进“学习、服务、廉洁、活力”新型发展改革机关建设,努力锻造新时代发展改革干部队伍,不断加强政策法规和发展战略学习研究,加快推进“十四五”规划纲要的落地落实和各专项规划编制,加强各类项目策划包装储备,加大重大项目争取和推进力度,深入推进营商环境建设,为全市经济社会发展、项目投资和三江新区建设、三江公司发展贡献发改力量。


主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部