优化营商环境,获得电力省时省力更省钱

来源:市发展改革委能综科 浏览量:334 发布时间:2021-04-16 分享:

4月14日下午,市发展改革委组织市经济和信息化局、市公安局、市自然资源局等部门召开了2021年优化“电力获取”营商环境测评指标工作协调会议,会议由市经济中心主任阮伟同志主持。

会上,阮伟同志对2020年营商环境“电力获取”指标测评中的6个二级指标得分、排位和扣分情况进行通报。要求各相关单位对照测评标准和梳理出的问题清单,逐一制定整改方案,对症下药抓好整改,确保在4月底前完成所有整改任务。各参会单位积极出谋划策,尽量简化本环节流程及时间,让办电更省时、更省力、更省钱。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部