全市发展改革系统农村经济工作会议召开

来源:市发展改革委农经科 浏览量:1038 发布时间:2021-04-01 分享:

4月1日,2021年广元市发展改革系统农村经济工作会议召开。市低碳发展局专职副局长周勇主持会议并讲话。会议系统总结了2020年农村经济工作的成效和经验,就贯彻落实省委一号文件和市委农村工作会议、全市发展改革工作会议精神,做好2021年农村经济发展改革工作进行了全面部署。以会代训对中央预算内投资涉农项目储备、审批、投资计划申报和管理,国家重大项目库中央预算内投资项目调度等工作进行了业务培训。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年,做好“三农”工作具有更加重大的意义。发展改革部门要围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接这一工作重点,进一步增强做好“三农”工作的使命感紧迫感,找准新时代、新形势下的职能定位,加强政策研究,谋划储备实施好一批好项目、大项目,助力乡村振兴,加快农业农村现代化建设步伐。

会上,各县区发展改革局分管负责同志作了交流发言,市发展改革委农经科全体干部、县区发改局农经股负责人参会。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部