市发展改革委深入朝天区开展禁毒工作

来源:市发展改革委 浏览量:1853 发布时间:2020-12-11 分享:

12月2日,市禁毒委成员单位市发展改革委先后深入到朝天区发改局、朝天区林业局、朝天镇社区矫正中心、中子社区戒毒社区康复工作站等地开展督导,通过听取工作汇报、查阅有关资料、召开座谈会等方式,详细了解了当地禁毒工作推进情况,与朝天区禁毒办会商了下步工作,并慰问了社区康复工作站工作人员和戒毒人员。

市发展改革委充分肯定了朝天区禁毒办近期禁毒工作成效,并强调要进一步对标对表年度任务目标,压实压细工作责任,力争做到“四个要”,即:在宣传教育上要广、在执法打击中要快、在禁吸戒毒中要严、在禁毒管理上要细。深入探索创新工作方法,有效提升群众识毒防毒意识,确保高质量做好全区禁毒工作。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部