邹自景:全力推进重点项目建设

来源:广元日报 浏览量:2924 发布时间:2020-09-15 分享:

9月14日,市委副书记、市长邹自景主持召开2020年第三次重大项目困难问题会商会,副市长彭洪参加会议。

会议对市交通运输局、市住房和城乡建设局、利州区人民政府、市重点建设项目事务中心提交的国道212线元坝过境段、广元港张家坝作业区(一区)一期、绵阳至苍溪至巴中高速公路、学府南路道路工程、广元市兴安初级中学、广元铁路枢纽综合物流基地等6个重大项目推进过程中面临的土地报征、要素保障、资金短缺、管线迁改等方面的问题进行协调解决。

邹自景认真听取了市自然资源局、市发展改革委、市财政局等市级部门以及相关县区负责人的情况汇报,逐一探讨具体问题的解决办法,并明确了相关办理时间要求、工作措施要求。他要求,各县区、市级相关部门要高度重视重大项目推进工作,提升服务协调意识,加大推进力度,认真解决项目推进中遇到的各种困难和问题,进一步加大对重大项目的要素配置,全力以赴抓好保障,确保项目按照时间节点保质保量完成。(记者兰宜谦)

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法、不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部