国家长江办调研组赴广元市开展嘉陵江上游尾矿库专题调研工作

来源:市发展改革委交通科 浏览量:1222 发布时间:2020-09-02 分享:

8月28日至30日,推动长江经济带发展领导小组办公室综合协调组王善成同志一行,先后深入广元市青川县、朝天区、旺苍县,重点对尾矿库进行了查看和调研指导,同时对废弃矿企污染治理及长江禁渔有关工作开展情况进行了调研。

现场调研后,王善成同志在旺苍县主持召开了嘉陵江上游尾矿库专题调研座谈会。会上,川、陕、甘三省发展改革委和广元市、陇南市、汉中市对尾矿库底数情况、开展的工作、存在的问题和下一步打算进行交流发言,应急管理部、生态环境部同志作行业指导,王善成同志作了总结讲话。

王善成同志在调研中和座谈会上对广元市开展尾矿库治理工作给予了充分肯定。王善成同志要求,要进一步提高思想认识和政治站位,突出系统治理,加强协调配合,系统推进嘉陵江上游尾矿库治理工作取得实效。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部