市发展改革委召开庆祝中国共产党成立99周年大会

来源:市发展改革委机关党办 浏览量:3364 发布时间:2020-07-02 分享:

6月30日,市发展改革委召开庆祝中国共产党成立99周年大会。委党组书记、主任宋明强带领全体党员重温入党誓词。会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。委党组书记、主任宋明强讲党课、讲廉政党课。委领导班子成员、全委党员参加会议。

大会回顾了中国共产党99年来走过的光辉历程,要求全体党员要牢记初心使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,宋明强围绕“强化政治机关意识、努力建设模范机关”主题,分析了强化政治机关意识的原因,阐述了强化政治机关意识、努力建设模范机关的主要路径和措施。

宋明强强调,要锤炼政治品格、彰显政治属性,要站稳政治立场、提高政治站位,要把准政治方向、严守政治纪律,要提升政治能力、强化政治担当,要增强政治功能、注重政治影响。

宋明强要求,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实省委、市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,强化政治机关意识、努力建设模范机关,一心一意谋发展,心无旁骛抓落实,奋力推动发展改革工作不断开创新局面,为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出新的更大的贡献!

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部