省发展改革委调研组莅临广元市调研经济运行和项目投资相关工作

来源:市发展改革委国民经济综合科 浏览量:602 发布时间:2020-06-22 分享:

6月17日—18日,省发展改革委党组成员、副主任邢涛带领财政金融处、信用办综合处相关负责同志来广开展上半年经济运行和项目投资调研,市委常委、副市长孔祥泉陪同调研并主持召开座谈会。

调研组一行到访了广元经济技术开发区和昭化区,深入劳特巴赫精酿啤酒项目、宏天电子产业园格莱斯项目、娃哈哈第二生产基地、林丰绿色水电铝材一体化项目及铝产业园、中国西部绿色家居产业城等重点项目及企业开展了实地走访调研,同部门和企业就上半年经济运行及项目投资情况及存在问题进行了座谈交流。

调研组对我市相关工作取得的成绩给予了肯定,表示将进一步加强事关我市发展中所存在困难和问题的协调解决。调研组最后强调指出,要压实责任、形成合力,聚焦优势重点产业,全力做好“抓投资、促项目”工作;要筑牢底线思维、树牢大局意识,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务;要细心观察、深入挖掘,加强经济社会发展中苗头性、倾向性、潜在性问题分析研判;要化危为机,确保产业主导型企业产业链、供应链安全稳定。

市发展改革委主任宋明强陪同调研。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部