昭化区所有A级以上景区向全国医务工作者全年免门票

来源:广元市昭化区发改局 浏览量:2412 发布时间:2020-03-05 分享:

为致敬医者仁心,促进昭化区旅游产业复苏,昭化区下“猛药”、促实效,及时出台医务工作者免费参观昭化区A级景点的政策。至2021年2月28日,全国(含港澳台地区)所有医务工作者(凭医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证)进入昭化区昭化古城、柏林古镇、平乐旅游区、桃博园、太公红军山等5家A级以上景区均可享受免门票政策;旅游旺季时,在景区开设优待窗口和绿色通道全力为医务工作者做好服务,既为医务工作者点赞,又同时抓好旅游产业发展。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部