关于暂停新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置工作期间群众来访接待的公告

来源:广元市人民政府门户网站 浏览量:3454 发布时间:2020-01-31 分享:

为深入贯彻中央、省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,保护人民群众生命健康安全,避免人群聚集,交叉感染,共同做好疫情防控。根据重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,现就做好近期群众来访接待工作通告如下。

一、在应对处置疫情工作期间,暂停群众来访接待,请群众通过电话、网络、手机APP等非接触式方式表达合理合法诉求。市委群工局将进一步加大群众来信办理督办力度,确保群众通过电话、来信投诉事项依法及时妥善处理。

网上投诉:广元书记市长信箱平台(http://www.gysjxx.com/sjxx/index.asp

广元市网上信访投诉受理平台(http://wsts.gyqgj.gov.cn:8080/login

二、请全市信访系统干部职工严守工作岗位,做好自我防护,尽职尽责,做好群众信访事项办理工作。

请各位信访群众本着保护自己,保护他人出发,予以理解、支持和配合,共渡难关,战胜疫情。

中共广元市委群众工作局

2020年1月29日

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部