我市发布2019年度职称评审和事业单位公开招聘工作计划

来源:市人力资源社会保障局 浏览量:2215 发布时间:2019-04-09 分享:

为进一步加强对专业技术人员职称评审和事业单位公开招聘工作的综合管理,方便全市专业技术人员、广大考生和各级各部门提前安排准备,近日我市发布了2019年度职称评审和事业单位公开招聘工作计划。

专业技术人员职称评审计划为我市承担的中小学中专教师和基层卫生中医药专业高级职称、未向县区下放评审权限的中级职称、市级单位(含非公经济组织和社会组织)初级职称等14个系列(专业)的评审工作。同时受理县区委托的中、初级职称评审工作。

全市教师岗位和市本级事业单位公开考试招聘工作,全年计划分上、下半年开展2次;县区除教师岗位外的公开考试招聘工作,由各县区根据实际情况按规定安排。

全市事业单位公开考核招聘工作,市本级全年计划开展2次,与公开考试招聘工作同步进行。县区全年计划分季度开展4次,公告经市级事业单位人事综合管理部门审核,按程序报批后公布。

有关详细情况可登陆市人力资源社会保障局官方网站(srsj.cngy.gov.cn)查阅。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部