我市拟引进107名高层次人才 288人参加面试,岗位实际最高竞争比为12:1

来源:广元晚报 浏览量:2271 发布时间:2019-04-09 分享:

     19—20日,广元市第十一批公开引进(招聘)高层次人才面试在市人社局举行。经资格初审、网上回执、面试资格复审和准考证领取等环节,最终有来自全国各省市的硕士研究生288人(其中海外留学生22人)参加了面试,岗位实际最高竞争比为12:1。为更加全面考察引进(招聘)人才情况,在主要采取结构化面试的同时,对部分岗位在市委党校、川北幼专加试技能测评。

    “广元离家近,待遇也不错,我有同学都在这里工作,看到他们现在过得不错,所以现在有机会到广元来工作,我就积极的报名了。”来自甘肃的王丽说,她今年6月研究生毕业,看到广元引进人才的公告就动心了。她认为广元是个宜居城市,希望以后有机会为广元的建设贡献一点力量。

    考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行,主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、诚信和岗位的匹配情况。根据公告,对考核成绩低于70分(最低分数线)或经实地考察不适宜从事相应岗位工作的,将不予引进(招聘)。据悉,本次将为市级部门和县区共引进(招聘)95个岗位107名硕士研究生。近期,还将对12名博士研究生采取现场面谈交流的方式进行公开考核,择优确定拟引进对象。最终确定的引进人员将与用人单位签订《广元市引进(招聘)高层次人才协议书》和《四川省事业单位聘用合同书》。

(记者 尹泽娟)

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部