市发展改革委赴朝天区调研禁毒工作

来源:市发展改革委办公室 浏览量:496 发布时间:2020-07-08 分享:

7月3日,市发展改革委赴朝天区就禁毒工作进行现场调研。

朝天区禁毒办介绍了全区禁毒工作开展情况,禁毒基础设施建设情况,队伍建设情况,以及当前面临的形势和问题。

市发展改革委调研组对朝天区禁毒工作给予充分肯定,并就下一步工作提出建议。建议朝天区禁毒办要持续压紧压实区禁毒委成员单位和乡镇、社区管控责任,确保市禁毒委工作部署落地落实;要持续强化教育宣传,尤其要加强学校学生、城乡结合部居民、重点场所经营主体和外出务工农民工群体禁毒工作宣传力度,不断巩固提升禁毒防范意识;要持续加强毒品检查,坚决守牢守好四川北向东出“桥头堡”;要持续加强关怀激励,加强对禁毒工作人员的慰问激励,提高工作人员的激情与担当。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部