广元市发展和改革委员会 广元市民政局关于同意市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案的通知

来源:市发展改革委 浏览量:1385 发布时间:2021-07-14 分享:

一图了解广元市殡仪馆殡葬服务项目和收费标准


广元市发展和改革委员会

广元市民政局

关于同意市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案的通知


广发改函〔2021〕59号



广元市殡仪馆:

《关于其他延伸服务项目价格备案的报告》(广殡仪〔2021〕2号)收悉。为全面规范我市殡葬服务管理,促进殡葬事业持续健康发展,满足群众多样化、多层次的殡葬服务需求。经研究,同意你馆其他延伸服务项目价格按上述申报内容备案。备案项目和价格由丧属自主选择、不得强制服务、不得变相提高价格、不得实行诱导性消费。

接此通知后,你馆应在服务场所显著位置公示延伸服务项目和服务内涵、收费标准、文件依据、减免政策、举报电话等内容,自觉接受社会和监管部门监督。

本通知自2021年7月20日起执行。

广元市发展和改革委员会 广元市民政局

2021年6月24日


附件:
附件:广元市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案表.xlsx
主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部