市发展改革委窗口开展审批服务综合业务培训

来源:市发展改革委行政审批科 浏览量:299 发布时间:2020-10-12 分享:

为加强作风纪律建设,提升审批服务效能,提高窗口工作人员综合业务素质,保障我市工程建设项目审批制度改革工作向纵深推进,实现一般政府投资项目全流程审批时限压减至50个工作日,9月28日,市发展改革审批服务窗口负责人组织全体工作人员现场开展审批服务综合业务培训。

培训内容重点包括窗口作风纪律,审批服务效能,以及一体化平台工改系统3.0系统的操作运用。同时,结合疫情防控要求,对中秋国庆“双节”期间相关工作要求作了统一安排。

通过培训,进一步强化了窗口工作人员的作风纪律意识、服务效能意识和行为规范意识,进一步提升了工作人员审批服务工作能力和疫情防控安全意识,进一步促进了窗口审批服务工作正常有序、安全高效运行。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部