昭化区召开中央预算内项目推进工作会

来源:昭化区发改局 浏览量:852 发布时间:2020-09-14 分享:

9月9日,区委副书记、区长龙兆学主持召开中央预算内项目推进工作会。

相关部门汇报了中央预算内项目推进情况,逐一分析存在问题,并提出加快推进办法,确保中央预算内项目建设顺利。

龙兆学要求,全区上下要全力冲刺,扎实抓好中央预算内项目推进工作。要高度重视,增强工作的责任感和使命感,找准项目推进中存在的问题,精准采取措施,勇于担当作为,强化工作统筹,高标准、高质量地完成项目建设。要理清思路,认真研究项目工作,坚持问题导向,分清长期、中期、近期目标,突出关键环节,重点发力抓落实,确保未开工项目尽快开工,已开工项目加快推进。要加快建设,相关部门要及时沟通信息,紧密配合,形成合力,强化保障,紧盯时间进度,强力推进重点项目及中央预算内项目建设,以建设促投资,以投资稳增长,推动经济社会加快发展。要把资金用出效益,要做好结合工作,根据实际制定相应方案,特别是老旧小区改造,要从完善功能、有美观性、利于商业业态发展等方面着力,把资金用好用出绩效,让群众享受到实惠。

区委常委、常务副区长刘强及相关部门负责人参加会议。


主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部