广元市发展和改革委员会 关于曾家山景区旅游摆渡车服务价格的批复

来源:市发展改革委收费管理科 浏览量:2154 发布时间:2020-08-26 分享:

广元市朝天区发展和改革局:

你局《关于审核曾家山景区旅游摆渡车价格的请示》(广朝发改﹝202013号)收悉。根据我委对曾家山景区旅游摆渡车服务运营成本监审结论,综合考虑景区景点分布、旅游服务管理和更好方便服务游客等实际情况,经委价格审议会议审定,现对曾家山景区旅游摆渡车服务价格批复如下:

一、摆渡车票价:20/人·天。在景区游客中心-川洞庵-石笋坪线路上,游客凭当天乘车票,可在服务时段内根据游览安排自愿选择乘车,次数不限。

二、你局应督促曾家山景区管理和摆渡车经营服务单位,及时在游客接待服务中心醒目位置和购票服务窗口公示价格标准,自觉接受游客和社会的监督,同时做好游客咨询解答和相关政策解释工作。

广元市发展和改革委员会

2020819

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部