昭化区召开2020年项目投资管理综合业务培训会

来源:昭化区发展改革局 浏览量:1185 发布时间:2020-06-04 分享:

为认真贯彻落实《政府投资条例》,进一步加强全区政府投资项目管理,规范政府投资行为,5月29日,昭化区组织召开项目投资管理综合业务培训会,区委常委、统战部部长饶和刚主持会议,相关区级部门主要领导、12个镇党政“一把手”及分管项目工作领导和具体经办人员参加会议。

培训会邀请了市发改委党组成员、副主任王彦和广元市华士项目管理有限公司执行董事兼总经理刘波授课,分别从“聚焦项目投资主战场,全力以赴推动经济高质量发展”和“项目管理”两个主题进行了全面授课解读。区发改局、区财政局、区审计局分别就《政府投资条例》《广元市昭化区政府投资项目管理办法(试行)》《广元市昭化区财政投资评审管理办法》《广元市昭化区政府投资建设项目审计监督管理办法》等相关政策要求进行了业务培训。

此次培训具有很强的针对性和实用性,,进一步提高了各镇、区级各部门的项目谋划、储备、管理整体水平,有利于更好促进全区项目投资平稳快速发展,让“投资唱主角”落地昭化。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部