廉政谈话强意识 交心谈心明担当

来源:驻市发展改革委纪检监察组 浏览量:2173 发布时间:2020-03-16 分享:

近日,驻市发展改革委纪检监察组对市发展改革委、市住房城乡建设局新提拔、调整科级干部进行了廉政谈话,通过交心谈心,强化科级干部的廉洁从政、廉洁修身意识,提高明责担责、履职尽责的工作能力。

在谈话中,驻市发展改革委纪检监察组向新提拔、调整科级干部提出四点要求:一是要懂感恩,用实绩回馈组织。珍惜来之不易的岗位,在新的工作岗位上要努力工作,用实效回馈组织的关怀。二是要勤学习,提升自身修养。通过如脑入心地学习,明白什么能做,什么不能做,树立正确的世界观、人生观、价值观。三是要严律己,带头廉洁自律。要以身作则,严于律己,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻做到用权要自律。四是要务实重行,认真履职尽责。要快速转变角色,梳理权力运行监管漏洞,据实研制“三张清单”,把党风廉政建设工作与业务工作有效融合,逗硬履行“一岗双责”。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备09004036号-1 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185   设计开发:四川好亦同
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部