网上公示及调查
在线调查!广元市“十四五”公共服务和就业促进规划听您说

十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。社会领域公共服务关乎民生,连接民心,关系到人民群众生活的方方面面。研究编制“十四五”公共服务和就业促进专项规划,是在“十二五”“十三五”基础上接续推进社会公共服务体系建设的重大举措,有利于加强社会政策兜底保障、在发展中保障和改善民生,对于新时代满足人民日益增长的美好生活需要具有重要意义。为高质量编制“十四五”公共服务和就业促进规划,现就“十四五”时期促进更充分更高质量就业,繁荣发展文化事业,发展高质量基础教育、特色化职业教育,推进健康广元建设,健全多层次社会保障体系等方面,开展在线公众意见调查活动。

调查时间为2021年1月28日起,至2021年2月28日止。热忱欢迎社会各界人士建言献策。

1、关于广元市“十四五”公共服务和就业促进规划,您有什么期盼建议?(请在下方文本框内留言)
总计共2人回复。
2、您所处年龄段?
(0)
(1)
(1)
(0)
3、您的学历?
(0)
(0)
(1)
(1)
调查反馈:
广元市“十四五”公共服务和就业促进规划问卷调查结果反馈

本次调查问卷共征集到2位市民朋友、网友的意见留言,感谢对我市“十四五”公共服务和就业促进规划提出的宝贵意见,我们将认真研究吸纳,进一步丰富完善我市“十四五”公共服务和就业促进规划。

主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部