关于《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》 公开征求意见的公告

按照今年《政府工作报告》关于改革完善招投标制度的部署要求,为深化招投标领域“放管服”改革、优化营商环境、解决招投标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展,经过前期调研、专家论证、广泛征求意见,国家发展改革委牵头会同有关部门起草了《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

欢迎有关单位和社会各界人士在2020年1月1日前,登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,就《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》提出宝贵意见建议。

感谢您的参与和支持!


国家发展改革委
2019年12月3日


反馈情况:

国家发展改革委已完成意见征集,相关意见征集结果详见国家发改委网站公告(见附件):

https://www.ndrc.gov.cn/hdjl/yjzq/yjfk/zbtbf/202001/t20200103_1218432.html


感谢您的参与和支持!!

广元市发展和改革委员会

2020年1月7日


附件(源自国家发改委网站):

关于《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开 征求意见稿)》公开征求意见情况的公告

按照2019年《政府工作报告》关于改革完善招投标制度的部署要求,为深化招投标领域“放管服”改革、优化营商环境、解决招投标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展,我委牵头会同有关部门起草了《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》,于2019年12月3日至2020年1月1日向社会公开征求意见。

社会公众积极建言献策,通过网上留言方式提出了574条意见和建议,还有部分行业协会、商会、外国使馆、企业和个人通过其他方式提出多条意见和建议。这些意见和建议对进一步修改完善《中华人民共和国招标投标法(修订草案)》具有积极意义,我们将认真研究,在修改时予以充分考虑。

衷心感谢社会各界的关心与支持!

国家发展改革委

2020年1月2日




网友意见:
主办单位:广元市发展和改革委员会
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备19034321号 网站标识码 :5108000024 川公网安备 51080002000260号
联系电话(及违法和不良信息举报电话):0839-3260185  
官方微信 官方微博 无障碍 回到顶部